花山椒でハンバーグ担々麺を食べてみた。
昨日の定休日は雨だったので
そしてついに全てのダンボールを開けられました^^
・・・・が、しかーーーし未発見の漫画が30冊位あるの(´・ω・`)
本を捨てるはずはないし、一体どこへ行ってしまったのかね
こんにちわ、店長です。
今日は、店長行きつけの汁無し坦々麺のお店
「花山椒~大手町店」にて試作品のメニューを
食べたことについて語ってみます。
以前食べたチキンカツカレー担々麺
・・・早くレギュラーメニューにならんかね~
さて、今回の新メニューは「ハンバーグ担々麺」
上から、肉汁たっぷりの手作りハンバーグ、ご飯
そして一番下に担々麺というメニューです。
確かにハンバーグを切ると肉汁じゅわ~~って美味いんです!
しかし、今回はちょっと自分には合いませんでした・・・
確かにハンバーグとご飯を食べてるときは美味しいんだけど
徐々に下の方へ行き、担々麺とハンバーグが混ざってくると
肉汁の旨さが担々麺の辛さに負けてしまうのです・・・
なんというか、担々麺にハンバーグっぽい肉が入ってる「丼」
になっちゃうのです(^_^;)
でもまー試作品なので、いろいろ工夫次第では
美味しくなりそうな予感もします。
ハンバーグの下にカレー入れたらいい感じかも。